1993 год (февраль) — Интервью Опре Уинфри


(Урезанная мобильная версия с Youtube — вырезана песня, вставки с поклонниками и награждениями, и монолог Опры из вступления. Все слова Майкла сохранены в неприкосновенности)
 

На мой взгляд одно из лучших (если не лучшее) и одно из самых продолжительных интервью Майкла Джексона. Продолжительность почти час. Во время него Майкл демонстрирует свою знаменитую лунную походку, отвечает на множество вопросов, связанных со сплетнями и стереотипами вокруг его личности, исполняет а-капелла кусочек песни Who is it, используя при этом технику битбокса.

Для внимательных зрителей: следует иметь в виду то, что это интервью транслировалось В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПО ВСЕМУ МИРУ.

Очень содержательное и интересное интервью. Основное то, что Майкл раскрылся в нём настолько, насколько вообще это возможно сделать в данных условиях (общения с тележурналистом).

Обязательно рекомендовано к просмотру тем людям, которые хотят получить какую-то правдивую и конструктивную информацию об этом человеке «от первого лица».

Интервью на английском языке с русскими субтитрами. Интонация голоса и ответов Майкла здесь имеет значение, поскольку поднимаются порой очень личные и не всегда приятные темы.

полная версия передачи с русскими субтитрами (выложенная на российском хостинге)


ЗА КАДРОМ. Обратите внимание на длительность 2:00 — там над кроватью Майкла — изображение Господа Иисуса Христа…  0:32 и 4:28 — на кровати сидит светловолосая молодая женщина, которую фотограф попросил удалиться — тогда ещё худенькая — будущая мать его двух старших детей Принса и Пэрис.

 

А это клип Милены Фармер, снятый атеистом (как минимум) режиссером Люком Бессоном в 1992 году (для тех, кто не в курсе хронологии жизни Джексона: первая клевета о педофилии против него появилась в конце августа 1993 года). Там есть кусочек про Майкла Джексона — с 4:20 по 4:58… Просто посмотрите. Что-то подсказывает, что Люк Бессон ЗНАЛ, про что снимал в 1992 году — по крайней мере относительно Джексона. Возможно был такой ЗАКАЗ… в качестве ещё одного предупреждения… Подробнее об этом видео написано здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.